当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻公告>>正文
商洛市委常委、宣传部部长刘淑慧来商洛文化暨贾平凹研究中心指导工作
2015-05-19 17:40

2015年5月18日,商洛市委常委、市委宣传部部长刘淑慧在副部长张建军等的陪同下来到商洛文化暨贾平凹研究中心视察。校党委书记张景书,纪委书记王思怀,校宣传部、校党政办公室相关部门的负责人等陪同调研。

刘部长一行考察了中心办公室、资料室,听取了中心副主任马英群对中心目前各项建设状况以及未来三年发展规划的详细介绍。她兴致勃勃翻阅了中心收藏的一些珍贵地方文献、代表科研成果以及下一阶段多种工作材料汇编等,对中心的建设给予了高度肯定,认为中心在服务商洛地方文化建设方面做了切切实实的几件大事,为商洛的发展做出了重大贡献。同时,她也指出中心在扎实工作的基础上,也要着力于自身成果的对外宣传,要将省级哲学社会科学基地的品牌形象树立起来。这不仅是彰显商洛学院学科建设的一个亮点,更是吸引全国高校、科研机构、全省相关文化部门前来交流合作的一个重要方式。这对促进中心科研成果的学界内传播和社会化应用更将起到积极的作用。

最后,她要求商洛市有关部门要大力支持中心的工作,双方实现业务上的积极接洽,为把商洛文化暨贾平凹研究中心建成省内著名、全国知名的学术科研机构提供充分的保障。

(钟思远/文 王霄飞/图)