首页 | 中心概况 | 新闻公告 | 研究队伍 | 项目成果 | 平凹世界 | 最美商洛 | 文献资料 | 视频资料 
新闻公告

 新闻公告 

新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻公告>>正文
研究中心负责人拜访宁锐教授
2019-03-06 10:26  

2019年1月14日,商洛文化暨贾平凹研究中心中心主任张文诺博士、副主任马英群副教授,商洛学院督导与评估中心主任黄元英教授一行三人前往陕西师范大学拜访宁锐教授,受到了宁锐教授的热情接待。

宁锐教授是陕西师范大学文学院副教授,著名的民间文艺研究专家,宁锐教授向商洛文化暨贾平凹研究中心捐赠图书1000余册。商洛文化暨贾平凹研究中心主任张文诺博士代表研究中心向宁锐教授赠送了《商洛文化暨贾平凹研究中心捐赠证书》,并向他致以真诚感谢。副主任马英群副教授介绍了研究中心近几年所取得的学术成果,黄元英教授介绍了宁锐教授对研究中心的支持与关怀。宁锐教授表示,他与商洛学院有很深的渊源关系,与研究中心具有特殊的感情,他会一直支持、关注商洛文化暨贾平凹研究中心与商洛学院的发展,并祝愿商洛文化暨贾平凹研究中心的明天更美好。

 

 

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:商洛文化暨贾平凹研究中心
地址:陕西省商洛市北新街10号  邮编:726000  电话:0914-2335798