首页 | 中心概况 | 新闻公告 | 研究队伍 | 项目成果 | 平凹世界 | 最美商洛 | 文献资料 | 视频资料 
新闻公告

 新闻公告 

新闻公告
当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻公告>>正文
中心主任张文诺教授参加 “中国文论70年经验总结与反思”学术研讨会暨中国中外文艺理论学会第16届年会
2019-10-22 11:41  

10月19日,“中国文论70年经验总结与反思”学术研讨会暨中国中外文艺理论学会第16届年会在湘潭大学开幕。研讨会为期两天,来自中国社会科学院、北京大学、复旦大学等150多所高校及科研院所的200余名专家学者,探讨了新中国成立70年来,中国马克思主义文论的建设历程与当代发展、中国传统文论精华的吸收与创新等学术问题。商洛文化暨贾平凹研究中心主任张文诺教授参加了本次大会,并作为第一小组召集人在闭幕式上汇报第一小组讨论成果。

本次研讨会由中国中外文艺理论学会、中国文学批评研究会、湘潭大学共同主办,中心主任张文诺教授同与会学者们通过主题发言、小组讨论、圆桌论坛等方式分享了各自的研究成果,旨在促进学界对当前文化、文学理论、美学等问题的思考,推动我国文艺理论、文艺美学学科的建设与研究。

关闭窗口
 
您是第 位访客
 

版权所有:商洛文化暨贾平凹研究中心
地址:陕西省商洛市北新街10号  邮编:726000  电话:0914-2335798